观赏鱼之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
欢迎加入德彩鱼友俱乐部绿太阳水族生物用品经营部
欢迎合作本广告位 

ADA大师门的草缸??

请问各位大虾:
那些我们经常看到的ADA大师的草缸作品,里面经常出现的仿佛是花盆里面的花泥表面蔓延生长的,并且从不长高的草皮式的植物,到底是什么品种的呢?本人觉得养这样的品种的植物做整体造景做草皮装饰缸底很有意境。那些到底是什么品种的植物呢?怎么长都不会向上长,更不会长到爆缸。养这样的植物才不会影响当初造景的意境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主刚刚接触草缸?这些都是草友最基本知道的啊,前景草就是长不高在底砂表面生长的,典型的有迷你矮,迷你牛毛,南美草皮,绿地毯。
迷你矮珍珠
靠的是修剪
zhaoshengbin 发表于 2012-6-22 13:21
楼主刚刚接触草缸?这些都是草友最基本知道的啊,前景草就是长不高在底砂表面生长的,典型的有迷你矮,迷你 ...

那请问这些那么多种类里面哪些才能达到我贴之里说的那种效果呢?是迷你矮?迷你牛毛?南美草皮?还是绿地毯呢?谢谢多指教,我是准备开缸的新手,但是想一步到位了解清楚,正在学习中。
lisabearkorn 发表于 2012-6-22 15:46
那请问这些那么多种类里面哪些才能达到我贴之里说的那种效果呢?是迷你矮?迷你牛毛?南美草皮?还是绿 ...

迷你矮和挖耳,刚才忘记提到挖耳了,都像草坪一样很漂亮
lisabearkorn 发表于 2012-6-22 15:46
那请问这些那么多种类里面哪些才能达到我贴之里说的那种效果呢?是迷你矮?迷你牛毛?南美草皮?还是绿 ...

你说这几种草都能达到这个效果~
好的,谢谢各位大虾
但是各位大虾,据我了解,哪些什么迷你矮子类的推荐的植物用来做草皮养殖的话,他们都不好控制呢,还会长到一定程度一直往上长,没有达到我刚开始说的那种只延伸生长,不向上涨的真正草皮效果呢?
还待给我给个详细答案。。。。。
lisabearkorn 发表于 2012-6-22 20:40
但是各位大虾,据我了解,哪些什么迷你矮子类的推荐的植物用来做草皮养殖的话,他们都不好控制呢,还会长到 ...

不管是迷你矮、矮珍珠、挖耳,时间长了都会长厚,水草修剪是后期维护的一部分,日常需要根据水草生长状态自行修剪~
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

观赏鱼之家 ( 豫ICP备14008607号-1

GMT+8, 2014-12-19 20:53 , Processed in 0.042543 second(s), 9 queries , Redis On.